미국생활정보

퓨즈니스트 ACE 토큰 사전 채굴

컨텐츠 정보

본문

퓨즈니스트 가입하러 가기 

https://ace.fusionist.io/?ic=325009 

오늘 소개해드릴 프로젝트는 퓨즈니스트라는 변신로봇 메타버스 프로젝트입니다 현재 메인넷 출시 에이스라는 토큰 사전 채굴을 진행중인 가급적 하셔야 하고 무료로 채굴할 있는 방법도 있기에 가이드를 남겨드릴까 합니다

공식적으로 밝혀지진 많았지만 1분만에 사라진 트위터를 통해서 바이낸스의 자금이 들어간 프로젝트라는 점을 있었고요 운이 좋다면 바이낸스 상장이라는 홈런을 있는 그런 기회라고 생각을 했던 거죠 놓치기 아깝죠 하나하나 설명해 보겠습니다

우선 퓨전이스트 홈페이지에 본인의 디스코드 트위터 그리고 메타마스크 지갑 주소를 연동하셔야 합니다 스캔 방지를 위해 공식 링크는 제가 유튜브 설명과 댓글에 남겨둘게요 다음에 메타마스크에 퓨전이스트의 메인넷인 인듀런스를 추가해줍니다 방법 역시 홈페이지에 설명서가 첨부되어 있기 때문에 제가 관련 링크를 안내해 드리는 것으로 설명을 대신하겠습니다

과정을 모두 맞히신 후에는 nft 탭에 들어가셔서 indulance 클릭하시어 위와 같은 화면이 나오게 세팅해주세요 여기서부터 매일매일 혹은 짧게는 시간마다 에이스랑 토큰 채굴이 가능한데요 제가 언급 드린 무료로 에이스 코인을 채굴할 있는 방법이 4가지가 있습니다

번째는 에이스 파운데이션 수도꼭지처럼 매일매일 공짜로 극미량의 에이스 토큰을 받을 있습니다 우선이 에이스 파운데이션을 통해 에이스토큰을 얻어야 이후에 활동을 있으니까 화면을 발견하셨다면 먼저 에이스 파운데이션을 클릭하여 주시기 바랍니다

번째는 에이스 펌프 아까 설명 드린 에이스 파운데이션은 최소한의 여비 지급이라고 있지만 이거는 정말로 공짜로 초기 방문자에게 에이스토큰을 퍼주는 느낌입니다 업그레이드 여부에 따라 다르지만 24시간 혹은 12시간에 한번 에이스토큰을 받을 있는데요 혹은 업그레이드 단계에 따라 12시간에 한번 에이스토큰을 받을 있습니다

귀찮으시더라도 하루에 번씩 클릭 해가면서 에이스토큰을 모아가시는 것을 추천 드립니다 혹시나 바이낸스의 상장 하면 소량으로도 괜찮은 수익이 거라고 생각합니다

좋은 하루 되세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 65 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글