미국생활정보

미국 한식당 사장님들 계신가요??

컨텐츠 정보

본문

미국에서 한식당을 운영하시는 사장님들 계실까요??

식당을 운영하다보면 생각보다 밥이 많이 남거나 딱 한 공기가 부족한 경우도 있죠ㅠ

그리고 요즘 매출 잘 높이는 한식당들은 솥밥을 사용하고 있는데요.

1인용 인덕션 솥밥은 조리하기 더 복잡하고 일 거리도 늘어나니 아무래도 부담이 될 것 같다고 생각하시는 분들이 많습니다.

 

IOICOOKER 1인용 압력솥밥은 손님 수에 따라서 유동적으로 조리할 수 있고

7분만에 조리가 되어 테이블 회전율을 높일 수 있고

높은 품질의 밥맛을 유지할 수 있습니다.

 

무엇보다 미국과 캐나다에서 유일하게

ETL FDA 인증을 받은 제품을 납품하고 있어서 안심하고 사용할 수 있습니다. 식당용 1인용 솥밥에서는 저희가 유일하게 인증 받은 업체입니다.

 

만약 한식당 매출 상승을 원하시면

1인용 압력솥밥을 도입하시는 건 어떨까요?


문의 : 010-4748-6379

E-mail : ioicookerusa@gmail.com

 

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 100 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지글


최근글


새댓글


  • 댓글이 없습니다.