미국 한식당 인기 비결? 매출 고객 확보한 방법
컨텐츠 정보
- 123 조회
- 목록
본문
혹시 미국에서 한식당을 운영하시는 분들 계신가요? 한식당을 운영하다 보면 이런 문제를 경험해보신 적이 있을 겁니다.
1. 밥을 대량으로 조리해서 쉽게 딱딱해짐
2. 한식당이 다양해지면서 경쟁력이 떨어짐
3. 차별점이 없는 평범한 밥맛
그래서 미국에 위치한 한식당들은 1인용 솥밥을 활용하고 있다고 하는데요. 사실 많은 분들이 처음에는 솥밥이면 손도 많이 가고, 시간도 오래 걸려서 필요하지는 않을 것 같다고 생각하십니다. 1인용 솥밥은 압력밥솥이기 때문에 조리 시간도 짧고 밥맛도 훨씬 깊다는 장점이 있죠 ㅎㅎ
그리고 미리 대량으로 밥을 해두는 방식과 다르게 주문 즉시 개별 솥밥을 조리할 수 있어서 밥 낭비가 없습니다. 손님 수에 따라 유동적으로 운영할 수 있기 때문이죠.
저희 IOICOOKER를 사용하고 계신 한식당 사장님께서도 ‘밥 하나 바꿨을 뿐인데 분위기와 손님 반응이 달라졌다’고 말씀해주셨는데요. 그만큼 밥맛은 기본적이게 느껴질 수 있지만 한식당의 경쟁력을 만드는 요소이기도 합니다.
최근 IOICOOKER의 식당용 1인용 압력밥솥을 사용하는 LA 담솥 한식당이 오픈 2달 만에 높은 매출과 단골 고객을 확보하고 있는데요 ㅎㅎ!
IOICOOKER 1인용 압력솥밥은 미국 캐나다 현지에서 AS가 가능하고 ETL과 FDA 식품 안전 인증을 모두 받은 제품이기 때문에 안심하고 안전하게 사용하실 수 있어요.
특별한 밥맛으로 다양한 고객을 확보해보고 싶으신 분들은 언제든 문의 주세요 ㅎㅎ~!
전화번호: 010-4748-6379
이메일: ioicookerusa@gmail.com