구인/구직
구인 분류

IAAPA  EXPO Orlando 부스 앰배서더 구인 

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

에이전시 Nova Expression입니다.

저희는 통역사, 모델 섭외, 그리고 이벤트 운영 서비스를 제공하고 있습니다.

이번에 저희는 11월 19일부터 22일까지 진행되는 행사에서 Booth Ambassador 역할을 수행해 주실 분을 모시고자 합니다. 자세한 사항은 아래와 같습니다.

□ 통역 분야:
    국제 놀이공원 및 어트랙션 관련 사업 아이템. 기업과 앰배서더 님을 매칭한 후 확정될 예정입니다.

□ 모집 인원:
     00 명

□ 일시:
    11월 19일(화) - 11월 22일(금)

□ 시간:

• 11월 19일(화): 오전 10시 - 오후 6시
  • 11월 20일(수): 오전 10시 - 오후 6시
  • 11월 21일(목): 오전 10시 - 오후 6시
  • 11월 22일(금): 오전 10시 - 오후 4시

□ 장소:
    Orange County Convention Center - South & North Halls

□ 역할:

• 부스 방문객 응대
  • 비즈니스 미팅 시 통역 지원
  • 제품 소개 및 데모 시연

□ 보수:

• (화~목): $40/시간 * 8시간 + $20 (주차비) + $20 (점심비) = $360/일
  • (금): $40/시간 * 6시간 + $20 (주차비) + $20 (점심비) = $280/일
  • (화) 오전 8:30 - 오전 10시: 트레이닝 $50
  • 총: $1410

관심 있으신 분들은 

사진이 첨부된 이력서를 JiJi@NovaExpression.com으로 보내주시길 바랍니다. 

많은 지원 부탁드립니다.

감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 599 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글